이번에 다시 접속하면서 느낀건데...

노땅클럽(Noddang Club)

이번에 다시 접속하면서 느낀건데...

46 엑스 9 5716 0

접속하면 광고나오잖아요~_~

그 광고...기혼자 닷컴에서 당신의 소통상대를 찾으세요

저거 히칼님의 의도된 광고인가요!?!? 우호홍~_~)~

9 Comments
M Max 2016.07.08 13:36  
무슨 광고??...........  혹시 연가시웹하고 헤깔리시는거 아님 ㅡㅡa..
46 엑스 2016.07.08 13:39  
헉..저만 나오나요~_~!? 에딧해서 사진 첨부하께용~
46 엑스 2016.07.08 13:41  
첨부해써용 맥스님~
27 XEXEX 2016.07.08 13:40  
비겜 광고있음? ㅡㅡa;;
46 엑스 2016.07.08 13:41  
저만 나오나봐여...ㅡㅡa..........
M Max 2016.07.08 13:45  
저거 접속실패시 서버사쪽에서 나온는거 같은데 ㅡㅡa..
M Max 2016.07.08 13:46  
??????????????  자세히 보니....  주소 바뀐지가 언젠데...............  뒤에 게임동아 닷컴...  정리하셈 ㅡ..ㅡ.. 그냥 닷넷임..
78 HIKARU 2016.07.08 14:06  
포워딩되는 주소이고, 겜동아에 요청했었던 부분이네요.
근데...광고 들어가 있는 건 요청하지 않은...ㅇ      ㅇ); 그냥 포워딩해달라고 했었는데....;;

뭐....지금은 독립 도메인 .net만 사용하는..
55 AyaFujimiya 2016.07.08 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 기혼자닷컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ