베르세르크 2화 방영..

노땅클럽(Noddang Club)

베르세르크 2화 방영..

M Max 4 6192 0

단죄편에서 로스트칠드런 건너뛰고...  바로 포박의장으로 시작??

1화도 가만 보니..   만화책 시작인 검은검사편을 각색한거였더군요...ㅡ..ㅡ..

흠...

극장판 3편...     너무 건너뛰고.. 각색이 많아서..  그닥이었는데...

우째.. 새로 시작한 애니도..   듬성듬성에... 각색질 쩔듯한 스멜~이~ ㅡ..ㅡy~

로스트칠드런 건너뛴건.. 마물이긴 해도 아이들을 살육하는 장면때문에 건너 뛴듯하긴 한데..

극장판 스토리 퀄리티 생각하면..  이번것도.. 그런식으로 이거저거 자르고 붙이고 할듯하단 느낌이 좀 듬 ㅡ..ㅡ..

4 Comments
79 HIKARU 2016.07.11 10:25  
아직 못봤음...ㅇ      ㅇ)a
M Max 2016.07.11 10:28  
파르네제가 가츠심문할때 원작에 없던얘기 주절거리는거보니..  이번 에니도 무지하게 압축될듯 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.07.11 11:25  
음.. 시작했군요.. 저도 못봤..쿨럭!
20 우동군 2016.07.11 13:22  
완결되고 나중에 한꺼번에 후루루 봐야겠습니다.