횡단보도. 기다리는 그 30초...

노땅클럽(Noddang Club)

횡단보도. 기다리는 그 30초...

M Max 6 5284 0

그늘이 있는 쪽 사람들과  없는 쪽 사람들의 표정이................................  극 과 극! ㅡㅡb

30초후...............

그늘에서   양지쪽으로 건너는 사람들과...  땡볕에서 그늘쪽으로 건너가는 사람들 표정에 일어나는 일대~! 반전~! ㅡ..ㅡy~...

6 Comments
55 AyaFujimiya 2016.07.11 12:35  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 철학적이네요.ㅋㅋㅋ
M Max 2016.07.11 12:41  
오늘도 불지옥... 외출시  그늘 경로를 파악한후 움직이셈 ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2016.07.11 12:48  
내일은 비온다고 하는데....
믿을 수가 있어야지....원...ㅇ      ㅇ);;
M Max 2016.07.11 13:01  
대찬 바람이 중부지방 상공에 뜨거운 공기 몰아내는거 아니면 비가오던 눈이오던 의미 없을듯..
이상태에서 비오면 그냥 한증막도 더운데.. 불가마까지 등장하는 꼴...
27 XEXEX 2016.07.11 13:04  
ㅋㅋㅋ... 근데 전  그늘쪽으로 가기도 귀찮아서 걍 서있는 편..
M Max 2016.07.11 13:10  
대구가 그렇게 시원할리 없어~!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!