날은 더운데...감기 걸려서....

노땅클럽(Noddang Club)

날은 더운데...감기 걸려서....

79 HIKARU 4 5239 0

죽을 맛이네요...ㅇ      ㅇ);

어제보다 좀 심해지고 있는 듯....;;

대충 약국에서 약 하나 사먹었는데....

약 기운 퍼지는 가운데...콧물이 나기 시작..

젠장...더 심해질 것 같은...OTL...

4 Comments
M Max 2016.07.11 13:00  
태풍인지 뭔지가 어정쩡하게 대만쪽으로 방향을 틀어서.. 주위에 있던 뜨거운 공기만 또 밀어놓고 사라진듯 ㅡ..ㅡ..

이거 오래 갈듯 ㅡ..ㅡ...
27 XEXEX 2016.07.11 13:05  
여름감기는... 읍읍.. 아.. 아닙니다..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

M Max 2016.07.11 13:07  
그나저나 다른데 전부 31도로 나오는데 대구는 29도 ㅡ..ㅡb.........
글고보면 최근 몇년동안 젝송이 여름에 덥단소리를 별로 안함...........  기후변화의 진정한 수혜자!!
79 HIKARU 2016.07.11 13:12  
저희 집에 굴러다니는 그 멍멍이만도 못하죠...OTL....