한동안 존시나 유머가 엄청 나오던데..

노땅클럽(Noddang Club)

한동안 존시나 유머가 엄청 나오던데..

27 XEXEX 7 7320 0

왜인가 했더니

이거 때문이였군요.. ㅋㅋ

사연의 주인공(남편)이 레슬링을 좋아해서 돈내고 레슬링채널 보는데
마누라가 이걸 알고 채널 끊어버리고 레슬링 금지령 내림
남편은 화나서 한 라디오 프로그램에 의뢰하여 마누라에게 장난전화 하도록 요청함.

7 Comments
20 우동군 2016.07.11 14:12  
아, 이거...ㅋ

빵 터졌었죠. 그 존시나에 드래곤볼 초사이언 합성한 GIF 짤도 재미있더군요. ㅡ,.ㅡ)b
M Max 2016.07.11 14:18  
언더테이커가 아직도 현역임???........... 헐 ㅡ..ㅡ..
M Max 2016.07.11 14:24  
헐... 언더테이커 가 51세 밖에 안됐음??..  10년 전에도 폭사 삮아서 나이 꽤 돼는줄 알았더니 ㅡ..ㅡ...
20 우동군 2016.07.11 14:32  
어라, 저도 환갑 넘으신줄 알았는데...젊네요. ㅡ,.ㅡ)a

머리도 탈모가 많이 진행되서 더 그래보렸는데...
M Max 2016.07.11 14:34  
설마...  헐크호간도 아직 현역인건....아니겠쥐??
20 우동군 2016.07.11 14:56  
헐크호간은 스캔들이나 안좋은 발언에 WWE 명예의전당에서 퇴출당하고 레슬링 못하고 있는걸로 알고 있습니다.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2016.07.11 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겈ㅋㅋ