N당 1060이...

노땅클럽(Noddang Club)

N당 1060이...

27 XEXEX 6 6012 0

480이 그렇게 넘고 싶어하던(?) 980을 5% 상회한다는군요..

가격도 480보다 조금 더 비싼 가격..

그나마 내셀울 자랑거리인 가성비마저 산산히 부서진 480...

이대로라면 25만원으로 가격 재조정해야 될 듯..

아.. 진짜 이러다 암드 망할까 무셥네요..

암드마저 없으면 60번대 글카를 50만원대로 구입해야 될지도..

6 Comments
M Max 2016.07.12 13:27  
동상 글카는 1060으로 정해졌겠군요 ^^
M Max 2016.07.12 13:28  
헌데 1060이고 나발이고... 더워서 게임컴 안켠지 꽤 됐다능 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.07.12 13:35  
발열 적은 겜 위주로 돌리시면.. ㅋㅋ
M Max 2016.07.12 14:08  
컴 발열이 문제가 아니라...  몸에서 열이 뻗쳐서.. 게임에 집중이 안됨 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2016.07.12 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 암당이.. 사람들이 비래퍼쪽에 기대하는듯 한데, 성능 올라간다 해도 발열이랑 전력소비 늘어나는건 당연지사일테니..
27 XEXEX 2016.07.12 13:36  
내 말이.. ㅡㅡ;;;