히칼님! 엑박S 말입니다..

노땅클럽(Noddang Club)

히칼님! 엑박S 말입니다..

27 XEXEX 11 7175 0

엑박에겐 관심없지만, 그 패드가 제 관심을 끌더군요..

정확히 본게 아니라 그런데..

아마 이번 새 엑박의 패드엔 블루투스가 지원된다는 얘기를 들었습니다.

글타면, 메인보드가 블루투스를 지원한다면(요즘 최신보드 들은 적잖게 기본 지원이라 하더군요), 엿까지 비싼

전용 리시버 없어도 무선으로 할 수 있는거임??

안타깝게도 제 보드는 블루투스 지원 안하더군요..

하지만, 블루투스 리시버야, 5천원 정도면(택비까지해도 7.5천원) 구입가능하니 별 문제는 없어 보이던데..

되는건가요?

된다면, 비싸게 무선리시버 주고 산 유저들은... ㅋㅋ

걍 궁금하네요.

11 Comments
M Max 2016.07.20 12:31  
그냥 pc는 360패드가 갑이라는 말이 있더군요 ㅡ..ㅡ.. 엑원패드는 호환안되는게 많다고..
27 XEXEX 2016.07.20 13:11  
호환 안되는게 있긴 있는 모양이군요.. ㅡㅡ;;;
M Max 2016.07.20 13:13  
있긴 있는게 아니라고 많은 모양이던데 ㅡㅡa...  최신작이나 윈10전용 게임 빼고는...
79 HIKARU 2016.07.20 13:02  
제품 발매된 이후에 누군가 실험을 해 봐야 결과물이 나오지 않을까 싶네요..ㅇ      ㅇ);

실 제품 발매 안된 상태에서는 테스트해 본 사람이 없을테니...;;;
27 XEXEX 2016.07.20 13:12  
쩝.. ㅡ,.ㅡ;;;

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.07.20 13:09  
리시버 두개나 사놨는데 ㅡㅡ;
27 XEXEX 2016.07.20 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
M Max 2016.07.20 13:11  
2인 플레이 할때 각각 두개가 필요함???.....
34 은성쓰 2016.07.20 13:12  
아직 두개 연결해 본 적은 없어요 ㅋㅋㅋ
한개는 그냥 스페어로 ㅋㅋ
M Max 2016.07.20 13:13  
역시....  준비성 철저한 남자!!........ 언제나 여분을 준비하는....
27 XEXEX 2016.07.20 13:13  
리시버 한개가 8개까진가 패드 인식함..
(엑동이때는 그랬음..)