까롱 말대로 또 당첨인듯 ㅡ..ㅡy~

노땅클럽(Noddang Club)

까롱 말대로 또 당첨인듯 ㅡ..ㅡy~

M Max 8 67 0

위 스샷에 회색 영역이 마우스 커서가 걸리는 영역인데....... 

이게 또 보니... 테탑쪽은 저렇게 회색영역으로 안걸림.. 놋북은 저런식으로 스크롤할때 빈공간이 없게 회색영역으로 턱 턱 걸림..ㅡ..ㅡ..

예를 들어.. 영상과 영상 사이.. 샛길에다 마우스 커서 올려놓고 스크롤을 해도.. 어느한쪽은걸림.. 빈공간 자체가 없음 ㅡ..ㅡy~

무심코 빈공간에 커서 가져돠 놔도 어떤영상이든 열심히 돌아가고 있음...ㅡ..ㅡy~..

저러니.. 크롬이나 유튭이.. 컴..리소스를 그렇게 처먹어 대지 ㅡ..ㅡy~

8 Comments
80 HIKARU 05.02 12:43  
구글은 맥쏭을 좋아함...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

M Max 05.02 12:47  
가뜩이나 쓸데없이 메모리 처먹어서 욕처먹어도 정신 못차리는건지 알수가 없음..
스크롤 할때마다 턱턱 걸리는 드러운..그 느낌.. 뭐라 표현할수도 없고.. 이거참 ㅡ..ㅡy~

그나저나 까롱말대로 나 구글놈들한테 죄표찍힌거 같은 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 05.02 13:02  
그동안의 맥쏭의 행동 패턴을 수집해 분석한 다음..
아.,,,,이 유저는 호구당!!!! 로 판단하고 행동 들어감!!....
47 엑스 05.02 13:19  
저도.........
M Max 05.02 13:26  
당첨?
47 엑스 05.02 13:41  
네....
80 HIKARU 05.02 13:42  
당첨되라는 건 안되고....두 분 다 엉뚱한 것만....
47 엑스 05.02 13:48  
그러니까요..........흑........