dvd수록 한정판 음반을 샀는데..

노땅클럽(Noddang Club)

dvd수록 한정판 음반을 샀는데..

55 AyaFujimiya 6 5924 0

지역코드를 생각 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈낭비류 갑..ㅂㄷㅂㄷ

6 Comments
27 XEXEX 2016.07.21 16:11  
pc로 어케 불 수 없나요? ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2016.07.21 16:13  
뭐 지역코드 5번까지는 바꿀 수 있다고 하는데, 횟수제한이 무척 짱나서요.ㅋ

아니면 코드프리 프로그램을 쓰면 된다는데, 불법은 자제하려고 하느라..;; 그렇다고 저걸 사면서까지 보고픈건 아니곸ㅋㅋ;;;
M Max 2016.07.21 16:26  
준법청년 ~! ㅡㅡb
55 AyaFujimiya 2016.07.21 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 만드는 입장이 되니까 양심에 캥깁니다.ㅋㅋㅋ;;;  그렇다고 완벽하게 깨끗한것도 아니지만..;;
M Max 2016.07.21 16:31  
그럴거라 짐작은 했음 ^^.. 암튼  디스크는 정품이니...  돌려보는 프로그램

체험판이라도 구해서 후딱 보시구랴 ^^... 저거 있어서 한정판 사신거 아님^^
55 AyaFujimiya 2016.07.21 16:41  
기억이 안나요. 제 정신이 아니어서.ㅋㅋㅋ

다 지름신님이 결재버튼누른..ㅋㅋㅋ

외국dvd볼 일도 없는데 말씀대로 한번 국가코드 바꾸고 리핑을 뜨던가 해야겠네요.ㅎ