낮엔 쪼매 덥네요..

노땅클럽(Noddang Club)

낮엔 쪼매 덥네요..

18 도토리 9 5933 0

여름답게 낮엔 쪼매 덥네요..ㅎㅎ

허나 해가지고나면... 찬바람이 ㄷㄷ

요 며칠 이불덮고 잤다는...

대구로 오세요들~ 두번오세요~~!!

9 Comments
27 XEXEX 2016.07.22 16:13  
/>w<)/ ~ 뇬새님!!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

18 도토리 2016.07.22 16:27  
행님! 말씀하세요~
M Max 2016.07.22 16:26  
현재 수도권  33.8도........대구 29.8도....................이게 말이됨?????
18 도토리 2016.07.22 16:27  
그동안 고생? 했으니.... 머....봐주삼.ㅋㅋ
M Max 2016.07.22 16:30  
이건 진짜 그분이  대구인접 상공에서 대구로 수증기 유입안돼게 드라이아이스 뿌리고 있는게 분명함 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2016.07.22 16:31  
곧...대구의 진면모가 드러날 거임...ㅇ      ㅇ)b

중복 이후가 될 것으로 예상....
M Max 2016.07.22 16:34  
네이버 말고 아예 기상청 홈피 즐겨찾기 해놓고..  심심하면 확인중..

우리동네 현재  32도....  몸에서 화기가 끓어오름...  체감은 더 더운듯... 바람은  열풍기 바람...
18 도토리 2016.07.22 16:36  
허허.. 왜들 이러삼..... 이 또한 지나가리니......ㅎㅎㅎ
M Max 2016.07.22 16:37  
아 지난번 에어콘 보내주신다더니 ㅡ..ㅡa..