[구엑박] 얼마전에요..

노땅클럽(Noddang Club)

[구엑박] 얼마전에요..

18 도토리 10 7904 0

넵버 카페에서 구엑박 슬림화 작업을 했더랬죠...

집에 처박아둔 구엑박을 보냈더니....

이렇게 반 크기로 줄어들었습니다..ㅋㅋ  cd롬을 빼려서...

코인 옵스 최신버전을 깔아주던데...

게임수가 4천여개...ㄷㄷㄷ

근데..

브라운관 티비가 없는..ㅡㅡ;;;;

LCD에 연결하니 도트가 좀 많이 거슬리더군요 ㅋㅋ

10 Comments
M Max 2016.07.22 16:45  
신작도 넘처나서 구액박 게임 몇천개래봐야... 하는일이 있으려나요 ㅡㅡa..
18 도토리 2016.07.22 16:59  
죄다 에뮬이죠...ㅋㅋ
M Max 2016.07.22 17:06  
PC로 플투가 돌아간다는걸 알고...  가지고 있는  디스크 열심히 짬찜히 릴해서 보관 했지만.....
처음에 신기해서 몇개 돌려본후로는 손이 잘 안가던 ㅡ..ㅡ..
M Max 2016.07.22 16:46  
그나저나 나도 구 엑동이  항공기 소리나는거 고쳐야 되는데...
M Max 2016.07.22 17:10  
헌데 크기가 얼마나 줄어든거임??...  구액박 디자인은 나름 튼실하면서도 괞찬은거 같은데 ^^...  구 엑동이도 슬림화 됨???
18 도토리 2016.07.22 17:47  
구엑박 반절크기로 줄었군요..ㅎㅎ
삼돌이는 아직...ㅋ
99 승임아빠 2016.07.22 21:46  
레트로에 꽂혀서 이것저것 장만하지 않으셨나요???
55 AyaFujimiya 2016.07.22 21:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 능력자이십니다..ㄷㄷ 저는 옛날에 드캐 고쳐보려고 뜯었다가 드캐가 영원한 안식을.ㅎㅎ;;
55 AyaFujimiya 2016.07.22 21:56  
아.. 외주였군요.ㅎ;;;; 눈이 침침..;;
27 XEXEX 2016.07.23 11:42  
헐.. 엑박 보내주면 슬림버젼으로 개조해주는 거임? ㅡ,.ㅡ;;;