[EDF4.1] 간단한(?) 미션 영상 하나..

노땅클럽(Noddang Club)

[EDF4.1] 간단한(?) 미션 영상 하나..

27 XEXEX 9 6775 0

테스트겸..

/>w<)/ ~ EDF! EDF!! EDF!!!

9 Comments
55 AyaFujimiya 2016.07.23 13:28  
가스나로 하려면 가스나dlc도 사야하나요?
55 AyaFujimiya 2016.07.23 13:36  
근데 영상들 보면 너무 쉬워보입니닼ㅋㅋ 젝스행님이 잘하시는것이겠지만..;;
27 XEXEX 2016.07.23 13:55  
병과가 4개 있는데, 언제든지 선택할 수 있습니다.

땅개: 전통의 지구방위군. 땅바닥을 구르면 싸워야 하는 원조 지구방위군(남캐)
윙다이버: 전작까지는 패어윙이였나? 이번에 개명했는데, 같은 얘들임
(잡아 족친 외계기술 연구해서 슈트와 무기 만듬. 설정상 지구방위군 최강부대)
탱커(?): 갑옷으로 무장하고 근거리 딜탱 역할(장거리 무기도 있음) (이번에 새로 생김)
윙다이버처럼 부스터로 날아다닐수 있음(윙다이버처럼 자유롭진 않음, 그냥 날 수 있다는 정도)
헬맷(?): 수많은 탈것을 요청해서 싸우는 병과(탱크부터 장갑차, 헬기, 거대로봇까지)(이번에 새로 생김)

쉬운 스테이지는 참 쉽습니다. 또한 난이도도 영상은 하드일뿐..한단계 올라갈수록 난이도는 체감 2~3단계 올라갑니다.
위로 하드스트와 인페르노가 있음..
(참고로 전작 땅개(땅개뿐이였음)로 인페르노 클리어하는데, 3년 걸림. 체력 노가다해서 2만 넘기고 간신히 클리어)
55 AyaFujimiya 2016.07.23 13:58  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3년..;;

그럼 dlc는 걍 스킨인가요?
27 XEXEX 2016.07.23 14:00  
무기도 있긴 있더군요.. 스킨도 있고..
추가 스테이지도 있다는데(콘솔시절), 스팀엔 아직 팔지는 않는듯..
M Max 2016.07.23 14:04  
코옵인가요 ^^
27 XEXEX 2016.07.23 14:06  
/>w<)/ ~ 넹!
M Max 2016.07.23 14:09  
드뎌 동상의 그늘에서 벗어나셨군요 ^^...
27 XEXEX 2016.07.23 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ
동상님 넘 까탈스러워서리...

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!