[EDF4.1] 스테이지 18~21 멀티영상

노땅클럽(Noddang Club)

[EDF4.1] 스테이지 18~21 멀티영상

27 XEXEX 5 6799 0

난이도: 하드

원래는 주말기간동안 날을 새워 지구를 파괴... 아.. 아니 방어할 생각이였지만, 꼴랑 1시간 플레이하고 컴터 껐습니다.

Ni미.. 넘 더워.. 너~~~무 더워..

한동안 새벽엔 선선했는데, 이젠 그런것도 없음..

특히 어젠 갑자기 소나기가 쏟아지고, 번개가 엄청 치면서, 잠깐 잠깐 전기까지 나가더군요..

소나기라 한시간 정도 퍼붓고 그치길래, 오늘은 시원하겠다 했지만, 습도만 잔뜩 올려놓고 감..

결국 스테이지 두어번 하고 컴터 끔..

망할.. 여름이 싫다!! 여름이 진짜 싫다..

참고로 위 영상은 일전에 찍고 못올린거 올립니다..

/ㅜㅜ)/ ~ EDF! EDF!! EDF!!!

5 Comments
34 은성쓰 2016.07.25 13:10  
저도 땅개로 플레이중^^
27 XEXEX 2016.07.25 13:12  
땅개라뇨... 남자라면 여캐를... 쿨럭.. ㅡㅡ;;;
34 은성쓰 2016.07.25 13:14  
걸어다니기 짜증나긴 하더라고요 ㅎㅎ
M Max 2016.07.25 13:14  
7월 들어서 겜컴 두번 켜봤음 ㅡ..ㅡ....
18 도토리 2016.07.25 15:28  
잉? 지구방위군???