완벽했던 '시그널', tvN '엔딩 트라우마' 없겠죠?

노땅클럽(Noddang Club)

완벽했던 '시그널', tvN '엔딩 트라우마' 없겠죠?

M Max 2 11559 0

http://entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000450022 

이거 사전제작인가 ㅡㅡa..

내가 보기엔..  박해영인가 걔 형은 죽어야 해영이가 경찰되는거니 그대로 죽을듯 하고...   해영이 형이 자살 아니란걸 이재한이 알았으니..

그걸 해결내지 추적하는 과정중에 나비효과가 어긋나면서 죽음을 회피 방탄복을 입던지..치수를 회유하던지.. 암튼............... 

현세에서 해영이 상관으로 살아있을듯...

2 Comments
78 HIKARU 2016.03.11 14:45  
오늘, 내일....그리고 종료네요.ㅇ      ㅇ)a
맥쏭 말씀대로 마지막 사건은 시간에 의한 변화보다는 현실에서의 해결쪽으로 갈 듯...
M Max 2016.03.11 14:56  
그 비리 반장인지 국장인지랑 국개 상대 하려면..  그때 패쇄여론으론 한계가 좀 있는듯하고.  재한이 일단 살아서.. 현세에서 내부자들 몰카처럼.. 처럼 끝내지 않을지...