[날씨] 오후 3시 기준

노땅클럽(Noddang Club)

[날씨] 오후 3시 기준

M Max 6 5355 0

-온도는 아래 캡쳐샷에 나와있으니 평균습도만 표기-

서울 - 48%

인천 - 59%

대구 - 41%

6 Comments
27 XEXEX 2016.08.05 15:25  
근데.. 대구는 기상청 온도 재는 장치를 몇 년전에 옮겼음..
도시내에 있던걸 산 속에다...
대구 넘 덥다고, 살기 힘들다고 인터넷에서 소문이 나서, 옮겼다더군요..
(참고로 미세먼지 측정기기도 산 속에 있음)
79 HIKARU 2016.08.05 15:29  
ㅇ    ㅇ) 산속에서 무슨 미세먼지 측정을....;;;

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

M Max 2016.08.05 15:29  
그건 어디나 다 똑같은듯함...........  서울도  너무 동떨어져 있는데다 설치했다고 엇그제 뉴스에 나오더군요..

무려 기상청 발표하고  6~7도 차이나는....  광화문에서 잰 온도는 40도 육박!!
27 XEXEX 2016.08.05 15:30  
현재 마루온도가 32도인데, 바깥온도가 33도 밖에 안날리가.. ㅋㅋ
M Max 2016.08.05 15:31  
체감온도는 기상청 온도에다 몇도 더 해야됨.. 감안해서 봐야됨 ㅡ..ㅡ..
M Max 2016.08.05 15:32  
참고로 우리집  빨간 수은주 온도계는 지금 33도임 ㅡ..ㅡ..