저희집 전기요금은

노땅클럽(Noddang Club)

저희집 전기요금은

34 은성쓰 10 4493 0

6만6천원 나왔네요.

주말엔 24시간 풀가동

평일엔 약 12시간 가동합니다. ㅎㅎ

8월은 좀 더 나올 것 같긴 한데...

10 Comments
79 HIKARU 2016.08.23 11:21  
뭐양.....산업용 전력인가......털썩..(_      _b
27 XEXEX 2016.08.23 11:24  
우째 이런일이..  ㅡ,.ㅡ;;; (에어컨이 울트라 절전형인가?)
79 HIKARU 2016.08.23 11:29  
ㅇ      ㅇ)b 성쓰님 전기요금의 비밀...그것이 알고 싶당....

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.08.23 11:32  
설마 자가 발전형 에어컨인 아닐까 예상중.. ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2016.08.23 11:36  
사실 에어컨이 고장나있었다던가.... 안시원한데 기분탓이었던가....ㅋㅋㅋ
34 은성쓰 2016.08.23 13:30  
헛! 그런거였나???
M Max 2016.08.23 12:37  
6월 15~7월 15일까지 쓴거 나온거아님?
34 은성쓰 2016.08.23 13:29  
저는 항상 저렇게 나와요.
여름엔 저정도 그 외에는 3~~5만원정도
M Max 2016.08.23 13:40  
주말에는 24시간 평일에는 12시간 에어콘 가동하는데 6만원대 고정이면.....  진짜 업무용 전기인데???..  어디 상가 건물에 사심??
업무용이 기본3백킬로에 기본요금3만원 정도 내면 그이상 써도 에어콘 한대정도는..한달내내 하루 12시간정도  틀어도 6만원정도 나오던..
34 은성쓰 2016.08.23 17:13  
그렇군요. 신기하네요 ㅋㅋ
단열이 잘 돼서 그런가?? 출근할때 방문 잘 닫아놓으면 저녁에 돌아와도 시원하던데요