위닝 20주년 기념 광고 보고

노땅클럽(Noddang Club)

위닝 20주년 기념 광고 보고

46 엑스 6 14214 0

게임 게시판에 위닝 20주년 기념 광고 올라왔네요~_~

제가 게임을 즐긴건 유치워부터지만 게임기란걸 산건 플스1이 처음..(패미콤, 메가드라이브등등 정말 사고싶었지만 집에서 저얼대 안사줘서 한푼 두푼 모아서 97년에 플스 5500을 구매했죠...심지어 아직도 잘 돔..ㅋㅋㅋㅋ 이제 거의 20년됬네여)

하튼 그래서 처음 즐긴 위닝이 97...ㅋ 지금 2016까지..매년 씨리즈는 했네여...헐...싱기...중간에 엑박으로도 산적있긴하지만 거의 플스로...

싱기하게 자꾸 매년 사는..ㅡㅡ;;

그래서 위닝의 예전과 오늘의 비교샷~

위닝 97과 위닝 2016!!! 꼽살이로 실황97도!! 저때는 정말 위닝과 실황에 불탔었쬬~~ 물론 씨디가 대만제인건 함정....크허허...

그나저나 위닝은 아직도 잘 나오는데 실황은 어디갔나요오오오오오~~~~

위닝은 년도별로 쭈우우욱 늘어놓고싶었지만 다~~ 찾기 구차나서..ㅡㅡ;;

머 다음번에 한가할때나 한번....

6 Comments
78 HIKARU 2016.03.14 15:44  
풀삼이 때부터....위닝은 망했음...ㅇ      ㅇ);
46 엑스 2016.03.14 15:45  
이번작은 할만해요~_~)~ 좀더 호쾌한맛을 살렸죠~ 롱패스가 잘되서
34 은성쓰 2016.03.14 15:52  
같이 할 사람이 없어진 후부터 재미없더라고요.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

46 엑스 2016.03.14 15:59  
역쉬 위닝은 같이해야져~~ 아...이래서 온란을 해야하나여...
M Max 2016.03.14 15:52  
97년 디스크가 아직도 고이 모셔져 있다니 ^^
46 엑스 2016.03.14 15:59  
그러게마리죠 ㅋㅋ 한국에서부터 고이 모셔온 아이죠 ㅋㅋ