레이싱휠이 와써용~~

노땅클럽(Noddang Club)

레이싱휠이 와써용~~

46 엑스 6 6410 1

온건 어제입니다...

의자는 그제오고....휠은 어제오고....

그래서 겨우겨우 어제 다 셋팅하고 밤되서야 해봤쬬~

켠겜은 프로젝트 카스~

오옹!! 레이싱휠은 예~~~~~~전 플스1때 싸구려 중고 맨날가는 겜샵에서 산거외에 처음인데..

포스 피드백!!! 좋군요 조아~~

시트도 좋고용~ 사길 잘했따 잘했따 ㅠㅠ!!!!

보니까 메뉴얼용 시프터도 따로 팔더라구용

산거는 클러치까지 있는 패달이라 시프터도 살까말까했는데..

비싸!!!!! 그리고 내차도 수동인데 굳이 게임에서까지 수동을 몰고싶지않아!!!!

라는 맘으로 시프터를 패쓰!!!!

일단 아직 많은 레이싱겜이 없긴한데...

그래서 오늘 사왔쬬~ 그 얘기는 다음꺼에!!

6 Comments
M Max 2016.09.01 15:22  
마눌님이 허락하셨나 보군요..
46 엑스 2016.09.01 15:24  
허락하신건 아니고....몰래 질렀쬬....우허허..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2016.09.01 15:35  
야외취침 감기조심.ㅋㅋㅋ
46 엑스 2016.09.01 15:36  
다행히 실내취침~ㅋ
25 용용이 2016.09.02 02:33  
안녕히 가세요~ㅋㅋㅋㅋ
46 엑스 2016.09.05 15:02  
머야 ㅋㅋㅋㅋ