2016 F1

노땅클럽(Noddang Club)

2016 F1

46 엑스 6 6223 1

아세토 코르사랑 같이 사온 2016 F1

레이싱휠의 느낌을 제일 느껴보고싶어 샀죠잉~

아쉬운건 한국써킷은 없...ㅠㅠ

왜 왜 왜.....ㅠㅠ!!!!!!! 다시 넣어줘....

달려보고싶었는데 아쉽네요....

하튼 이건 진짜 레이싱휠로 달려야 제맛이네용~~~

근데 자꾸 부딧쳐서 차가 날라가서 문제.....

케리어 모드는 다음주 휴가니 다음주부터!!!!

우허허허허

6 Comments
55 AyaFujimiya 2016.09.01 15:34  
레이싱은 버추얼라인 끄고 혼자도는 맛이짘ㅋㅋ

여튼 즐겜 하앓

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

46 엑스 2016.09.01 15:36  
우후후 생유 생유~ 인하 너도 사서 사서 온란에서 고고~!!
55 AyaFujimiya 2016.09.01 15:42  
난 2017로 pc로 하려고.ㅋ

2017에 아마 운전석 윈드실드 달린 머신 나올듯함. 일단 실드디자인 F1본부에서 허용했대.
46 엑스 2016.09.01 15:47  
그래픽을 위해 컴터로?! ㅋ
55 AyaFujimiya 2016.09.01 15:50  
그란4때 산 드포프 써먹으려면 어쩔수가 없다능..ㅠㅠ
46 엑스 2016.09.05 15:03  
오옹~~ 그때는 VR대응으로 나오려나...