엑스박스원이여

노땅클럽(Noddang Club)

엑스박스원이여

47 엑스 6 4811 0

심심해서 가격을 봤는데....

S라는 애가 나왔네여.....근데 성능차는 거의 없는 그냥 작아진 아이...

근데 가겨은 왜저래......

그렇게해서 원래 엑스박스원이 가격이 후우우우욱!! 내려갔더군요

근!!!데!!!!!

아무리 가격이 내려갔다고해도...

플스4가 있는데 엑스박스원을 살만한 가치가 있나인데요....

엑박용 포르차..헤일로...기어오브워...

으흠....고민.......

6 Comments
27 XEXEX 2016.09.05 15:41  
그건 이제 pc로도 되잖아요.. ㅋㅋ
47 엑스 2016.09.05 15:42  
컴터로는 겜을 안해서 문제죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.09.05 15:44  
엑박패드만 있으면 pc도 콘솔화!! />w<)/
저도 예전엔 pc론 겜 안하는 주의였는데, 이제.. 흐흐흫..
(하긴 지금도 패드 지원안하는 겜은 관심도 안주지만..)
47 엑스 2016.09.05 15:50  
엑박패드만 사야하나여 으허허...피씨겜은 대학가면서 끊었는데 다시 시작해야하나여...오버워치 먼저 사야하나여...
79 HIKARU 2016.09.05 16:13  
저는 이번 세대는 다 Pass하게 될 듯...ㅇ      ㅇ);
다음 세대가 나올지는 모르겠지만, 아무튼 그 떄가 되면 PC 고사양과 콘솔 구입에서 많이 갈등하게 되지 않을까 예상됨...
47 엑스 2016.09.05 16:16  
그래픽카드 하나의 가격과 게임기가격이 비슷하다보니 전 게임기를 계속 사는듯요 ㅠ