쿠팡이 물장사를 접으니...

노땅클럽(Noddang Club)

쿠팡이 물장사를 접으니...

M Max 5 3826 0

맘놓고 물시킬곳이 없군요 ㅡ..ㅡ..

전에 시켰던 쿠팡데체 근처 SSM에서 직배송오는 물도.. 

한병에 550원팔던 물 750원으로 올리고.. 1회 주문 3묶음으로 수량제한걸어서 배송비 따로 붙게 바껴서 메리트 제로~!...

게다가.. 각종 물값들은.. 고무줄인지.. 올랐다 내렸다... 지맘대로...데체로 쭉쭉 올라가는듯...

일단.. 먹던물  그중 저렴한곳 골라서 주문하긴 했는데........... 어째...  이렇게 나마 약간 저렴하게 사는것도 이번이 마지막일듯함...

5 Comments
78 HIKARU 2016.09.19 13:06  
여름이 지나니...물장사를 접는 군요....ㅇ      ㅇ)a

딱히 접을 이유는 없을 것 같은데....무게 때문에 택배기사들 불만 폭주해서 그런가..ㅇ        ㅇ)??
M Max 2016.09.19 13:10  
여름 시작할때쯤  로켓배송 물이 점점 사라져 가더니... 이제  여관에나 가면 볼수 있는 크리스탈 그런거만 팔고 있음...ㅡ..ㅡ..

전에 팔던 여러종류의 물들이.. 싹다 사라짐 ㅡ..ㅡ....
34 은성쓰 2016.09.19 13:27  
http://sparklemall.co.kr/goods/view?no=72
M Max 2016.09.19 13:45  
오홋... 성쓰님이 애용하는 물배달몰인듯 ^^..
27 XEXEX 2016.09.19 14:34  
ㅋㅋㅋ.. 초딩때 선상님이 미래엔 물도 사먹게 될거라 하실때,
"뭐 그런 말도 안되는 소릴.." 라고 했는데.. ^^