오늘은 평소보다 1시간 먼저 옴...

노땅클럽(Noddang Club)

오늘은 평소보다 1시간 먼저 옴...

78 HIKARU 12 12147 0

9시 출근이지만....

평소 8시까지 출근...

근데..오늘은 1시간 더 먼저 옴....

내가...미쳤지...ㅇ     ㅇ);

12 Comments
M Max 2016.03.16 08:54  
7시에 출근??...  잠은 잔거임 ㅡㅡa..
78 HIKARU 2016.03.16 08:54  
ㅇ      ㅇ)b 잠을 자기는 했죠...
M Max 2016.03.16 08:57  
무슨 좋은 일이 있길레... 그리 일찍 출근을?
78 HIKARU 2016.03.16 09:30  
그냥 자다가....일어나 보니....
평소보다 1시간 정도 일찍 일어난...(새벽 2시반...;;)

그래서 대충 뒹굴거리다가, 회사나 가자...고 온거임...ㅇ      ㅇ);
34 은성쓰 2016.03.16 09:14  
저도 오늘은 새벽 5시반에 일어나서 한게임 하고 출근했습니다 ㅎㅎ
M Max 2016.03.16 09:20  
허허... 이분들이??.........  아침을 넘어 새벽형 인간일세~! ^^
34 은성쓰 2016.03.16 09:32  
출근하니까 너무 피곤하네요 ㅋㅋㅋ
78 HIKARU 2016.03.16 09:47  
전 오후 되면 피곤해서 졸리던..ㅇ    ㅇ);
M Max 2016.03.16 09:48  
데체 몇시에 자길레................ 허긴 뭐 늙으면 아침잠이 없어진다고 하긴 하더만서도...ㅡ..ㅡy~..
78 HIKARU 2016.03.16 10:05  
평소에는 10시 반, 경우에 따라서는 11시...

야근날은 12시반 정도...
M Max 2016.03.16 10:42  
음.. 생각보다 일찍 자는구먼 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.03.16 10:35  
헐.. 새벽 두시.. ㅡ,.ㅡ;;