美대선 여론조사 엎치락뒤치락..경합주 표심도 들쑥날쑥(종합)

노땅클럽(Noddang Club)

美대선 여론조사 엎치락뒤치락..경합주 표심도 들쑥날쑥(종합)

M Max 2 4132 0

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20160922100823643 

요즘 미국도 돌아가는게..  위에선 대통령감이 없어서 들 드러운거 찾느라 정신없고... 아래선 무고한 사람 경찰들이 쏴죽이고.....헬게이트가 열리려나..

2 Comments
27 XEXEX 2016.09.22 13:29  
미국에서도 말이 많더군요..
한 년은 입만 열면 구라고..
한 놈은 입만 열면 개소리고.. ㅋㅋ
M Max 2016.09.22 13:35  
대선기간도 꽤 남았더만...... 후보교체 안돼나?... 허긴..  거기도.... 200년전 건너와서  짝대기 먼저 꽂은 후손들이 대대손손 해쳐먹는 나라기이긴 마찬가지 인듯...ㅡ..ㅡ..

예전 탐형 나왓던 영화 파앤어웨이였나....... 그거보면.. 유럽에서 건너온 이민자들 땅 나눠 같는게.. 짝대기 하나 들고 먼저 꽂으면...  그 일대는 다 내땅!! ㅡㅡbb....  원주민 인디언들은 눈뜨고 코베인 격..