이어폰 샀음...(스샷추가)

노땅클럽(Noddang Club)

이어폰 샀음...(스샷추가)

27 XEXEX 6 12035 0

사진은 귀찮아서 없음..

핸드폰에 쓸 이어폰..

전에꺼 단선되서 mp3로 써먹던 핸폰 못쓰게(?)되어 고민이였슴..

문제는 제 핸폰 이어폰단자가 미국식이 아닌 유럽식이라..(요즘 핸폰은 거의다 미국식임)

근데, 여기저기 검색해보니, 유럽식과 미국식 겸용으로 쓸 수 있는 이어폰이 있긴 하더군요..

가격도 싸서(택비포함 10700원) 주문했는데..

음질은 나름 괜찮은데, 귀에 밀착이 안되네요..

보통 이어폰에 있는 솜커버도 없고, 요즘 요행하는 고무식도 아니고, 걍 맨들맨들 광택까지 나는 녀석이라,

귀에 꼽고 걸어만 다녀도 귀에서 탈출시도..

급하게 전에 쓰던 이어폰에서 고무 대충 짤라 끼우긴 했지만, 좀 불편하군요..

이럴줄 알았으면 고무형으로 된거 살껄.. ㅡㅡ;;

6 Comments
M Max 2016.03.16 10:43  
어떻게 생긴 물건이길레 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.03.16 10:59  
스샷 추가했음..
34 은성쓰 2016.03.16 11:13  
이어폰은 그냥 핸드폰 살 때 들어있는걸로 ㅋㅋ
79 HIKARU 2016.03.16 11:15  
아이폰은 아이폰 살 때 들어있는 이어폰이 정답...ㅇ      ㅇ);

단점은 1년~1년 반 정도 되면...고무가 삭아서 사용 못하게 된다는 것 정도....
2년 노예 약정에 이어폰 한개는 추가로 구매하게 되더라고요..

이거슨~~~애플 타임...ㅇ      ㅇ)
27 XEXEX 2016.03.16 11:17  
그거 단선되버리는 바람에..
M Max 2016.03.16 12:09  
헌데 저 동그란짹 종류가 유럽식 틀리고 북미식 틀림??? ㅡㅡa