다시 콘솔로...

노땅클럽(Noddang Club)

다시 콘솔로...

34 은성쓰 18 4156 0

넘어가려고요.

피씨는 역시 저랑 안맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
M Max 2016.09.26 15:03  
980 보내실 주소는........................................................................................쩝 ㅡ..ㅡ..
34 은성쓰 2016.09.26 15:06  
안그래도 주말에 피씨를 팔아버릴까 살짝 고민했어요 ㅋㅋ
27 XEXEX 2016.09.26 15:07  
겜용 pc가 따로 있으신건가요? 아님 굳이 파실 필요까지야..
34 은성쓰 2016.09.26 15:08  
집에 피씨는 다 겜용이에요.
집에서 뭐 할게 있겠어요 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2016.09.26 15:09  
다 파시고 클럽까지 접으실려구...
ㅜㅜ)/ ~ 님하! 그러지마용!!
M Max 2016.09.26 15:11  
콘솔로 넘어간다는데.............몬소리셈 ㅡ..ㅡ..  콘솔도 게임인데..잊으셨나봄
M Max 2016.09.26 15:09  
1080 으로 넘어가시는군요 ㅡ..ㅡy~..........
27 XEXEX 2016.09.26 15:05  
스팀겜 양도해주실 주소는.........................................................................................쩝 ㅡ..ㅡ
(많이 모으셨을텐데...)
34 은성쓰 2016.09.26 15:07  
스팀도 게임 개별적으로 양도할 수 있는 기능이 있으면 좋겠어요
27 XEXEX 2016.09.26 15:08  
그럼 제가 성쓰님 덕 좀 봤을텐데.. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M Max 2016.09.26 15:10  
젝송에겐 연쇄할인마가 있잖아요 ㅡ..ㅡy~.....
34 은성쓰 2016.09.26 15:11  
아...제가 번들 같은거 사고 남는거 따로 담아둔 스팀 계정이 있는데 그거 드릴까요?
진짜 잡스러운것들만 들어있어서 드리기도 민망하긴 한데 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2016.09.26 15:20  
아니 괜찮습니다. 저도 라이브러리에 겜 모으는 취미에 눈을 뜬지라.. ㅋ
(라이브러리에 겜 모이는거 보며 뿌듯하다는게 뭔지 이제야 알거 같음..ㅋㅋ)
M Max 2016.09.26 15:22  
이것은 게임계의 스톸홀름 증후군...  연쇄할인마에 인질로 잡혀.. 그를 사랑하게 되다!!
M Max 2016.09.26 15:11  
헌데 다시 콘솔은 무슨소리........쭉~ 콘솔 pc 병행하고 있는거 아님 ㅡㅡa..
34 은성쓰 2016.09.26 15:12  
주력을 피씨로 하고 콘솔은 독점만 했거든요.
M Max 2016.09.26 15:14  
그럼 주력을 콘솔로 바꾸고 잡스러운건 pc로 하심 되겠구먼 ^^.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

46 엑스 2016.09.26 19:51  
욀컴백입니다용~ㅋ