마소 재배포 c++2015....

노땅클럽(Noddang Club)

마소 재배포 c++2015....

M Max 5 12480 0

이게 있어야 돌아가는 프로그램이 하나 있아서.... 깔려는데 에러~!

그 이전 버전들은 2013인가 2014인가 까지 다 깔렸는데...

저버전만..  안깔리는.. ㅡ..ㅡa..  마지막단계에서 오류....

젝송 저거 깔아 보셨음 ㅡㅡa.. 닷넷인가 그걸 4.5인가 그걸로 깔아야 되나 ㅡㅡa.. 4.0인가 깔려있는듯한데..

5 Comments
79 HIKARU 2016.03.16 10:59  
OS가 뭐 사용하삼?ㅇ    ㅇ)??
M Max 2016.03.16 12:07  
윈7
27 XEXEX 2016.03.16 11:04  
저는 05부터 13까지 깔려있음.. 14부턴 없네요. ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.03.16 11:06  
글고 x86도 설치해보셈.. 운영체제 64라고 x64만 깔았더니 오류 자꾸 나길래, 혹시나하고 x86도 깔아보니 돼었던 기억이..
M Max 2016.03.16 12:08  
어제 간만에 들어가 보니 pcsx2 1.4.0가  정식으로 올라왔길레  돌려 보려는데 그게 2015재배포가 필요하더군요..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!