김영란법 내일 시행…접대·청탁 함부로 하다 큰코다친다

노땅클럽(Noddang Club)

김영란법 내일 시행…접대·청탁 함부로 하다 큰코다친다

M Max 4 4175 0

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1047138&iid=1563442&oid=421&aid=0002299166&ptype=052 

직접 대상 '공직자 등' 250만…회사도 함께 제재
100만원 넘는 금품 무조건 처벌…3·5·10만원 예외

그들은 늘 그랬듯이...길을 찾을것이다...반듯이!..ㅡ..ㅡy~

4 Comments
27 XEXEX 2016.09.27 12:12  
영란법때문에 주식이 떨어진 곳도 있다던데..
썩을.. 얼마나 부정부패를 쳐했으면, 부정부패방지법(김영란법)을 시행하는데 주가가 떨어지냐. ㅡㅡ^
M Max 2016.09.27 12:18  
오~ 젝송 혹시 거기 주주??
27 XEXEX 2016.09.27 12:22  
ㅋㅋ..제가 주주씩이나 되면 좋겠음..
99 승임아빠 2016.09.27 19:30  
우리같은 사람은 저런거 할일이 없음...