더민주 가정용 전기료 개편 발표..'3단계·2.6배'로 누진제완화

노땅클럽(Noddang Club)

더민주 가정용 전기료 개편 발표..'3단계·2.6배'로 누진제완화

M Max 5 4255 0

http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20160928105605543 

기존 1~2단계 구간을 크게 올리지 않고... 저정도로 부과되면...  에어콘 사도 될듯 ㅡㅡb...

헌데.. 쇄누리당이 협조할리가 없잖아???

5 Comments
27 XEXEX 2016.09.28 12:57  
오~ 현잰 최고 11배라고 들었는데, 진짜 저정도면 에어컨도 부담없을듯.
M Max 2016.09.28 13:05  
300킬로와트이상 누진제 완화하면 100~300구간 대폭 올리는안이 주류였던거 같은데.. 저 안은 참신하네요 ...  원래 저게 맞는거지만...
79 HIKARU 2016.09.28 14:04  
워낙 입에 많이 오르내렸던 상태라...
저거 거부하면....돌 맞을 분위기가 되기 땜시...대놓고 딴지 걸기 쉽지 않을까 싶네요.
M Max 2016.09.28 14:32  
??????  걔들을 너무 띄엄뜨엄 보시는듯... 걔들은.. 지들이 한말이나 행동도 요즘같이 뻔히 기록되고 지워지지 않는 시대에도...내가 언제 그랬냐 하는 애들임 ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2016.09.28 20:07  
이거 적용되면 에어컨 안심하고 켤듯..