나이가 40살이 넘으니...

노땅클럽(Noddang Club)

나이가 40살이 넘으니...

78 HIKARU 10 11989 0

가끔 그런 생각을 하게 되더군요.

인생에 3번의 기회가 주어진다고 하는데...

지금 시점에서 보면..

3번의 기회가 다 지나간 건가?

아니면 1번 정도는 남은 건가?

뭐..그런 종류(?)의 생각을 문득! 하게 되더라고요...ㅇ      ㅇ)

3번이 다 지나갔으면....ㅠ     ㅠ)

참 불쌍한 인생이 될 것 같은....평생 1만원에 벌벌 떨다가 뒈지는 인생.....;;; 

그리고....40살이 넘으니...

10년 후에 이렇게 살고 있을 것이란 생각을 안하게 되네요..

30살 즈음에는 했던 것 같은데....

이제는 그런 것도 없음..

뭔 재미에 사는건지....전...ㅇ     ㅇ)a

회사 출근, 퇴근하는 재미인가...OTL....

10 Comments
34 은성쓰 2016.03.16 11:15  
게임은 안하세요?
78 HIKARU 2016.03.16 11:16  
정상적인(?) 회사 생활 시작하면서 겜은 폰 겜 출퇴근 시간에 잠깐하는 게 끝인 듯...ㅇ    ㅇ)
34 은성쓰 2016.03.16 11:23  
저는 게임 없으면 뭔 재미로 살까 싶어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

78 HIKARU 2016.03.16 11:24  
겜은.....한번 안하게 되니...
계속 안하게 되더라고요..

주말에 시간 좀 내서 하려고 맘은 먹는데...
막상 주말 되면...밀린 잠 자고....집안 일 좀 하고 나면....주말 끝...OTL...
27 XEXEX 2016.03.16 11:28  
/>w<)/ ~ 뿌시로다!!!!
27 XEXEX 2016.03.16 11:16  
로또만이 살 길...
78 HIKARU 2016.03.16 11:17  
야자수는 과연 언제 보내드릴 수 있을련지...;;
M Max 2016.03.16 12:10  
40넘은 지가 언젠데 이제와서 40춘기여 ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2016.03.16 12:41  
전 지금이 좋기때문에 딱히 미래에 대한 생각은 없어요.
생각해보니 저는 꿈도 없었던거 같네요.
지금 뭘할까...요게 저한텐 가장 중요한듯요.
78 HIKARU 2016.03.16 13:34  
현재가 중요......ㅇ      ㅇ)a