부모님 댁에...

노땅클럽(Noddang Club)

부모님 댁에...

4 파란달 9 4241 0
종편 채널 지워버렸어요...
요즘 사드다 정세균이다 이상한 소릴 하셔서 누가 그런 예길 해요? 물었더니..
티비에서 그런다고...
전문가들이 나와서 예기하는데 설마 거짓말 하겠냐고...

저희 집은 전부 야성향이라 알아서 가려 들을꺼라 생각했는데 제 착각이네요 ㅎㅎ
결국 채널 다 차단시켜버렸어요
티비죠선 개객끼들 ㅠㅠ

9 Comments
M Max 2016.09.30 09:19  
시골 내려가서 노인네들하고 얘기해보면 그냥 딱  거진 세뇌수준...ㅡ..ㅡ.. 이게 그냥 종편이나 뉴스에서 떠드는 소리가지고 그렇게 될까 싶어서.. 혹시..  TV방송... 프레임 중간중간에.. 최면메세지 같은거 끼워 넣은거 아닌가 의심이 들정도...... 각인세뇌..
34 은성쓰 2016.09.30 09:57  
JTBC는 지상파보다 나은것 같던데요.
M Max 2016.09.30 10:11  
헌데 내가 아는......노인들은 이상하게 jtbc를 안봐요....
4 파란달 2016.09.30 12:14  
Jtbc만 남겨놨어요~ 요즘 지상파 뉴스도 슬슬 맛탱이가 간거 같아요... 믿을껀 손사장 뿐이에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M Max 2016.09.30 12:24  
슬슬????....................간거 같다고라라라라라라??
4 파란달 2016.09.30 20:57  
스브스만 두고 한 예기에요.. 엠병싄이랑 크브스는 오래전에 포기했고 그나마 스브스는 중립 코스프레라도 한 것 같은데 요즘 뉴스보면 가관이더구만요
M Max 2016.10.01 00:42  
시방새도 맛간지 오래됐음... 걔들은..  인터넷판 뉴스다르고.. 공풍파 뉴스 다름...  인터넷판은 젊은사람들이 많이 보니까.. 코스프레 쩜~!
46 엑스 2016.09.30 16:39  
채널A는 개밥주는 남자만.....
55 AyaFujimiya 2016.10.01 16:39  
jtbc도 메갈사태때 좀 실망했습니다 왜들 그리 난리쳤는지를 파악안하고.' 여자=>약자=>편들자' 공식이 성립한듯.