디비전 재밌네요.

노땅클럽(Noddang Club)

디비전 재밌네요.

34 은성쓰 8 12157 0

뉴욕 돌아다니는 재미도 있고,  다크존 들어가면 쫄깃하기도 하고요.

디비전 하면서 미국의 주소 체계도 알았습니다 ㅋㅋㅋ

8 Comments
27 XEXEX 2016.03.16 11:59  
다크존은 뭐예요? pvp장소?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.03.16 12:31  
좀 빡센 구간이요. PVP도 되고요.
아이템 줏어서 헬기에 실어 날라야 되는데 적들이 장난 아니라서...
맨 아래 스샷은 헬기 기다리면서 숨어있는 거에요 ㅎㅎ
M Max 2016.03.16 12:13  
대한민국 예비역 민방우의 힘을 보여주셈!...  아! 성쓰님 아직 민방우 졸업 전인가 후인가 ㅡㅡa..
34 은성쓰 2016.03.16 12:31  
아직 두번 남았어요 ㅋㅋ
M Max 2016.03.16 12:41  
마흔하나가 끝인가 그런텐데  올해 마은하나된거 아님 ㅡㅡa..
34 은성쓰 2016.03.16 13:28  
40됐어요ㅎㅎ
99 승임아빠 2016.03.16 12:42  
요즘 난리라는 그 게임이군요..
요런 게임을 굉장히 못하는편이라 동영상만 보는데도 눈이 훽훽~~
34 은성쓰 2016.03.16 13:28  
기본적으로 알피지라서 그렇게 어렵진  않더라고요.
파밍이 중요해요 ㅎㅎ