혼파망이 되어 가는 젝스시티!!

노땅클럽(Noddang Club)

혼파망이 되어 가는 젝스시티!!

27 XEXEX 4 4260 0

공공서비스를 요구해 오기 시작한 시민들..

하는 수 없이 미루었던 지하철을 개통..

근데, 내가 뭘 할 줄 알아야죠.. 그냥 되는대로 지어서 마구마구 연결 했더니...

이게 대략의 노선..

그랬더니, 이 모양 이 꼴..

(흰색 기다란 막대가 지하철입니다.. 몇 개가 있는지 주목)

스샷이긴 하지만, 실제 영상에도 저게 다 멈춰있음..

다른 열차 지나가길 기다리면 멈춤.. 지하철에 교통체증이라나.. ㅡ,.ㅡ;;;;

그래서...

대충 이렇게 다시 재정비 해줬읍니다.

어디서 들은건 있어 가지고, 크게 외곽을 도는 순환선과 내부선(?)을 만듬..

이러니, 그나마 낫더군요..

도시가 더 커지면, 그때 또 재정비해야 할 듯..

하아~ 도시경영도 쉬운게 아니네요..

그나마 스카이라인이 내가 지금껏 플레이 해본 경영시뮬중 쉬운편이라는게 함정..

4 Comments
M Max 2016.10.10 16:15  
다음 도시에서 잘 설치 하시면 될듯.. 처음엔 그냥 막 해보는거죠 뭐 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

20 우동군 2016.10.10 16:52  
혼돈과 파괴의 망가(!?)...;

컴퓨터 성능이 어마어마하신 것 같네요...지난번 스샷에선 건물 하나하나 그래픽도 정성스럽게 만들어졌있던 것 같은데...
27 XEXEX 2016.10.12 12:33  
아뇨.. 걍 i5 아이비임..
(나쁘진 않은 정도죠)
47 엑스 2016.10.10 20:48  
이래서 시장이나 대통령들이 멀 막하나봐여~_~ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!