블루투스 수신기도 앞쪽으로 이사..

노땅클럽(Noddang Club)

블루투스 수신기도 앞쪽으로 이사..

27 XEXEX 7 4111 0

쩝..

마우스도 그렇고 블투도 그렇고, 뒤에 꽂아두니 수신률이 안좋네요..

마침 usb연장선이 있어서, 앞쪽으로 뺐습니다.

수신거리 10m는 개뿔...

암튼.. 편하네요.. 이젠 핸폰으로 사진 찍고, usb로 pc와 연결 안해도 사진 옮길수 있네요..

단지 시간이 좀 걸려 용량 좀 되는 mp3 무더기로 옮기는건 힘들듯..

7 Comments
35 은성쓰 2016.10.14 14:14  
저 시퍼런건 뭐예요? 블루투스에요? ㅋㅋ
27 XEXEX 2016.10.14 14:16  
중간에 뚱뚱한거요? 그건 스피커.. ㅋㅋ
M Max 2016.10.14 14:32  
자석 밑에 놓으면 더 간섭받지 않을까요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.10.14 14:40  
수신기 밑에 있는 거 말씀이면 자석 아니예요..
걍 스피커 미끄럼 방지 고무.. ^^
M Max 2016.10.14 15:29  
스키퍼 자체가 자석아님 ㅡㅡa
27 XEXEX 2016.10.14 16:25  
5.1스피커는 다 방자형이죠..
보통 tv옆에 있어야 하기 때문에 기본, 방자형!!
47 엑스 2016.10.14 16:18  
오옹~ 전 이번에 삼성에서 나온 동그란 PC같은거인줄 아라써여