김주하 앵커가 씌운 박근혜 대통령 '불쌍 프레임' (영상)

노땅클럽(Noddang Club)

김주하 앵커가 씌운 박근혜 대통령 '불쌍 프레임' (영상)

M Max 1 4284 0

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20161028113425150#miniViewer 

[기사 말미 일부 발췌]

다음은 탁현민 교수가 28일 페이스북에 올린 글 전문이다.

어젯밤 모친과의 전화 통화 말미에 모친이 그러시더군요 " 박근혜 불쌍해서 어쩌냐... 어쩌다가 그 아무 것도 모르는 사람이 미친*을 만나서 ...." 

뭐 보는 사람없는 mbn뉴스에서 뭐라고 지껄이던 신경 안쓰지만......... 이미 불쌍 프레임은 개백수가 차근차근 진행하고 있음..

안그런척! 하면서..  모든 뉴스에 주어가 없음.. ㅡㅡy~..  물론 게이트도 없음, 단지 한명이 저지른 사태만 있음.. 

물론 사실을 보도하긴함, ,어디서 시국선헌했네. 어디를 압수수색하네 야당이 이런말을 했네..

헌데.. 전반적인 맥을 보면..  피해자 코스프레는 개백수가 원조임.. 

1 Comments
99 승임아빠 2016.10.28 20:34  
우리엄마도 그런 소리 하시길래
쓸데없는 소리하지 마시고 본인 건강걱정이나 하시라고 그랬습니다.