인천서 박 대통령 하야 반대 집회 참가 인원 적어 무산

노땅클럽(Noddang Club)

인천서 박 대통령 하야 반대 집회 참가 인원 적어 무산

M Max 1 4086 0

http://v.media.daum.net/v/20161124134851791 

하야반대집회......20명 집합...   오전에 잡은걸 보니.. 노인들 주축였던거 같은데 ㅡㅡa..

엇그제 동네 보행자도로 노인들 앉아서 윷놀고 햇볕쪼이고 하는 곳이 있는데.. 집앞이라 밖에 나가려면 꼭 통해야됨..그래서 어느정도 거기거 노는

노인들은 눈에 익은.. 할머니들은 파고라에 앉아서 수다, 할아버지 몇은 윷놀이, 몇은 아침부터 막걸리, 몇은 장기....등등.... ......헌데..

거기서 어떤 못보던 할배 하나가.. 쩌렁쩌렁한 목소리고.. 다른 노인들 보고.. 피의자 박씨는 잘못없다고.. 열변을 토하던 ㅡ..ㅡy~..

모집책이었던듯 한데..... 잘 안됀모양 ㅡㅡa

1 Comments
55 AyaFujimiya 2016.11.24 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바비가 안나와서 적게 모였나봐요.