헌재에서 질질...

노땅클럽(Noddang Club)

헌재에서 질질...

M Max 2 3633 0

끌지도 모르겠군요 ㅡ..ㅡ..

빠르게 뭔가 하려나 했는데.. 슬슬.. 연막 치는듯...

3~4월 이후 얘기도 나오고..

애매한건 자연인으로 돌아가서 일반 법원에서 심판 받으라하고.. 확실한거 하나만 가지고 

탄핵하면 될것을... 일반 재판처럼.... 모든사항에 대해서 변론하고 심리할생각인듯 ㅡ..ㅡ..

2 Comments
80 HIKARU 2016.12.12 10:48  
지켜봐야죠...뭐....ㅇ        ㅇ);
빨리 날 수록 대선이 빨라지기 때문에....새누리당에서는 계속 늦출려고 할 것 같네요...
M Max 2016.12.12 10:56  
검토하다가 탄핵사유 확실한거..  증거있는 순시리국정개입 같은게 탄핵사유다 하면.. 나머지 심리는  계급장떼고 법원가서 받으라하고.. 탄핵하면 될것을.. 일반법원에서 재판하는걸 또 헌재에서 결론내겠다고 집중심리하는건 좀 아닌듯...  탄핵해달라고 올렸으면.. 탄핵사유 한건만 나와도 바로 판결해야지...ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!