안 이럴줄 알았는데...저도 이렇게 되네요(ㅡㅂㅡ;

노땅클럽(Noddang Club)

안 이럴줄 알았는데...저도 이렇게 되네요(ㅡㅂㅡ;

20 우동군 7 3833 0

게임에 대한 애정이 식은건 아닌데...

실제로 직장 다니면서 쉴 시간 부족해지고 그러다 수면도 부족해지고 개인 시간도 부족해지니까...게임 하기가 힘들어지더군요. -

_-;

요즘 주말 아니면 플포 켜기도 쉽지 않고 켠다해도 피곤해서 켜놓고 영화나 방송 틀어놓고 멍 때리다 잠들고...

시간도 부족해지니 예전처럼 노가다 뛰는것도 피곤하고..

한 일주일 푹 쉴 수 있으면 잠 좀 하루정도 자고 미친듯이 게임 좀 해봤으면 좋겠습니다.(T^T)

7 Comments
M Max 2017.01.13 12:21  
직장때문이 아니라.. 그냥 나이 들어서 그럼 ㅡ..ㅡy~.......

막상 연휴가 길어지면 하루 푹 자고... 나머지는 밀린 게임으로 주구장창 달릴거 같지만.......  안그럴 확율이 높음..ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2017.01.13 12:32  
작년 연휴 4일동안 미친듯이 하긴 했었는데...

앞으로 나이 더 들면 어떻게 될지 모르겠습니다.

게임은 사놓고 밀리고...(ㅡ,.ㅡ;;;
M Max 2017.01.13 12:34  
음......아직 열정이 식은건 아닌듯......^^
20 우동군 2017.01.13 12:38  
아침까지 달리고 오후까지 자고 또 아침까지 달리고 그랬는데 확실히 예전보단 힘들더라구요. (-_-;;;;
99 승임아빠 2017.01.13 20:26  
기운내요...
그냥 플포보면서 만족하는 저 같은 사람도 있음.
79 HIKARU 2017.01.14 08:03  
오케이. 한 판 끝났다. 이제 충분해...
공감되네요... ㅋ ㅋ)

그 후에는 생각만하지 실제로 켜보지는 않는 시기가 찾아옵니다...T    T)

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

47 엑스 2017.01.16 12:08  
아...공감이에여....레이님 유부남되면 더 심해져요........으흐흑...