[프로젝트 카스] 커스텀 데칼 차량

노땅클럽(Noddang Club)

[프로젝트 카스] 커스텀 데칼 차량

27 XEXEX 9 3957 0

나도 커스텀 데칼을 만들어 봤음..

폴자때보다 이게 더 편하네요..

대충 인터넷으로 스샷 구해서 같다 바르면 끝.. ㅡㅡ)b

[Lykan HyperSport Livery VX mark1]

이제사, 컨트롤이 익숙해졌습니다.

직선구간이든 커프구간이든 1~2단은 무조건 1/3엑셀!

아님 직선구간에서도 돌아가더군요.

3단부턴 90%이상 밟아도 큰 문제 안생기네요. ^^

관전포인트: 한바퀴 도는데, 쳐먹는 기름의 량!! 과연 슈퍼카!!

9 Comments
M Max 2017.02.13 14:13  
이제 드디어 데칼놀이까지~! ㅡ..ㅡ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

46 엑스 2017.02.13 14:39  
근데 저거 기름 다 닮면 멈추나여~_~?
27 XEXEX 2017.02.13 14:46  
네.. 멈춰요..
경기전 랩타임 재서 출발 순서 정하는거..
그건 경기보다 더 많이 코스 도는데, 기름 신경 못쓰다, 피트인 못하면 중간에 서버리더군요..
(벌써 n번 멈춰봤음.. ㅋㅋ)
46 엑스 2017.02.13 15:06  
오홍~그럼 피트인해서 기름 채우나여?
근데..난 분명 저겜이 있는데마리죠....
27 XEXEX 2017.02.13 15:22  
네.. 뿐만 아니라,경기중 갑자기 비가 와서 미끄러질때, 피트인 하면 빗길용 타이어로도 바꿔줌..
(1바퀴만 남았으면 몰라도, 2~3바퀴 더 돌아야 한다면 피트인하는게 더 나을지도..ㅋ)
46 엑스 2017.02.13 15:25  
프로젝트 카스를 켜야하나여.....으음....손맛은 아세토 코르사가 더 좋아서 계속 이걸 하고있는데 마리죠...
27 XEXEX 2017.02.13 15:29  
프로젝트 카스와 아세토 코르사에 이런 명언이 있더군요.
"차를 운전하고 싶으면 코르사를 하고, 겜을 하고 싶으면 카스를 하라" ㅋㅋㅋ
46 엑스 2017.02.13 15:44  
ㅋㅋㅋ 그러면 전 운전을 하겠습니다 ~_~
55 AyaFujimiya 2017.02.13 16:13  
우왕 간지 좔좔~!!!