글고보니, 바하7 발매되지 않았나요?

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니, 바하7 발매되지 않았나요?

27 XEXEX 7 3692 0

조용하네...

망했나? ㅡㅡa;;;

7 Comments
M Max 2017.02.20 13:58  
나름 흥한거 같던데요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.02.20 14:01  
오.. 흥했군요.. 근데.. 왜이리 조용하지.. ^^;;
55 AyaFujimiya 2017.02.20 14:06  
어떤 분이 비겜 동영상게시판에 플레이 영상 올리셨던데요.ㅎ

흥했습니다.ㅎ 1인칭이라 망작될거라고 했는데 막상 나오고보니 걸작수준이라고 하네요. 몇가지 단점도 있지만..

근데 평은 좋은데 판매량은 생각보다 안나왔대요.

저도 pc판 예판으로 싸게 샀는데, 어제 5분하고 끔..ㅎㄷㄷㄷ 넘나 무서워요.ㄷㄷ
27 XEXEX 2017.02.20 14:29  
ㅋㅋ.. 무서운거 쥐약이신 게이머들이 의외로 많았나 봅니다..
근데.. 판매량은 얼마나 되려나?
55 AyaFujimiya 2017.02.20 14:54  
처음만 넘기면 다음부터는 다른 바하시리즈 느낌이라는데, 처음 넘기는게 굉장히 힘든듯 합니다..;;
99 승임아빠 2017.02.20 21:05  
동영상만 봐도 더럽게 무섭더군요.
VR 구입하게되면 해보려구요.
46 엑스 2017.02.21 16:56  
VR하고하면 짱이라던데...1인칭으로 나오니 더 무섭다고 사람들이 피하더라구여~_~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!