암드가 일냈군요.

노땅클럽(Noddang Club)

암드가 일냈군요.

55 AyaFujimiya 4 3620 0

라이젠 벤치마크 보니 참 덜덜 합니다.

동일 가격라인 비교해보면, 전성비도 동일한데 총 스레드수가 두배에서 네배..;;

인텔 카비레이크 내놓은지도 얼마 안된 시점이라, 쟁겨놓은 기술 있다고 하더라도 카비재고 소진하고 발표하려면 시간이 걸릴텐데, 이러지도 저러지도 못하는 상황이 될듯.ㅋㅋㅋ

그나마 피해 최소화하려면 가격 후려치는 방법밖에 없겠네요..;;

저는 글카는 앞으로도 지포스익스피리언스때문에 엔당글카 쓸것 같은데, 암당시퓨와 엔당글카의 궁합이 잘 맞을지가 관건이겠네요.ㅎ

4 Comments
79 HIKARU 2017.02.23 09:03  
다음달 출시이니 시장 반응보면 알 수 있을 듯....ㅇ    ㅇ);
근데, 정작 AMD 라이젠을 쓰겠다는 사람보다 라이젠 나오고 나서 인텔의 가격 후려치기를 기다리시는 분들이 더 많은 듯..ㅋ    ㅋ);
M Max 2017.02.23 09:03  
암드가 왠일로 ㅡ..ㅡa..  어쨌거나  소비자 입장에선.. 좋은일!
20 우동군 2017.02.24 13:33  
애슬론64 설계했다는 천재 개발자가 다시 암드로 돌아와서 라이젠 설계하고 테슬론 부사장으로 갔다고 하던...

업계에서 알아주는 천재라서인지 홀연히 기업 이곳저곳 왔다갔다 하나 봅니다. 덜덜덜...(ㅡ,.ㅡ;

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

20 우동군 2017.02.24 13:31  
라이젠과 베가박은 가성비 좋은 노트북들이 좀 나왔으면 좋겠네요. ㅡ,.ㅡ)b