Neir Automata 니어 오토마타 - 세번째 그림

노땅클럽(Noddang Club)

Neir Automata 니어 오토마타 - 세번째 그림

27 XEXEX 8 7990 0

4월달에 발매라는데, 한글이 될지 안될지 의문이네요..

그냥 지켜보는 수 밖에..

만약 안된다면, 유저한글이라도 나올수 있으려나...

아마.. 이것도 힘들듯..

간만에 맘에 드는 솦인데, 이러지도 저러지도 못하고 있다니 젠장..

CDKEYS에서 구매 할까도 생각해 봤지만, 일전에 뭔가 사려다 실패한 경험이 있어 손가락만 빨고 있네요.. ㅜㅜ;;;

8 Comments
18 도토리 2017.03.22 13:01  
저 아낙들 누구에요? ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.03.22 13:03  
니어 오토마타의 주인공.. 2B양과 2A양
M Max 2017.03.22 13:22  
젝송의 니어사랑이란~! ㅡㅡy~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.03.22 13:32  
그냥 엉덩이만 보고있어도 만족할듯..
27 XEXEX 2017.03.22 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 은성쓰 2017.03.22 15:47  
오 멋져요! 저장!
27 XEXEX 2017.03.22 16:07  
용량 좀 될겁니다..ㅋㅋ
(참고로 원본 용량이 1.49기가)
20 우동군 2017.03.24 14:39  
젝수님, 니어에 팍! 꽂히신듯...!

공식 이미지라 해도  믿을 것 같습니다.

다음에는 엉덩이를 부탁드립...(으...응!?)