써~글! 플스와는 인연이 없나봅니다..

노땅클럽(Noddang Club)

써~글! 플스와는 인연이 없나봅니다..

18 도토리 6 3388 0

오늘 정오 플포프로 풀리는 날....

물량이 좀 여유가 있다고 하는 소문에 기대를 했건만..

10초만에 매진....ㅎㅎㅎㅎ

이제 플포프로 저렴해질때까지 기다리렵니다

6 Comments
20 우동군 2017.03.24 14:34  
이번에는 조금 더 물량이 많이 풀린다는 이야기가 있었는데...

들리는 이야기로는 지난 물량들에 비해 두배정도가 풀린다고 합니다만,
워낙 구매하려는 분들이 많다보니 이번에도 그 두배 물량(두배라고 해도 얼마 안되는...)도 순식간에 동난 모양입니다.

저는 다행이 어제 지인분을 통해 용산에서 구매를 해왔습니다만...

여전히 한국에서 프로 물량이 원할해지기까지는 시간이 더 필요할 것 같습니다. T^T
18 도토리 2017.03.24 15:19  
ㅎㅎ 그러게요...
옛날에 다니던 당골집도 문닫고 없어져서...
이젠 온라인구매 뿐이라 거.시.기 하네요 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.03.24 15:00  
저같으면 걍 슬림살듯요.
VR도 어지러워서 못하겠어요.
플5 나올때쯤 4KTV사서 눈호강해야겠음요.
18 도토리 2017.03.24 15:19  
오..VR도 있으신 모양입니다 ㅎㅎ
전 울렁증때문에 VR은 꿈도 못꿔요 ㅋㅋ
18 도토리 2017.03.24 15:21  
생각해보니...4K티비도 없는데.. 프로는 무슨....ㅎㅎ;;;;;;;
슬림 중고나 하나 알아봐야겠네요 ㅋㅋ
4 파란달 2017.03.25 14:41  
4K 티비 없어도 일단 프레임에서 먹고 들어가는게 크더군요... 시연장에서 부분적으로 프레임 드랍 있던 게임들이 너무 스무스하게 돌아가는거 보고 만감이 교차하던....