흠...메모리하고 보드는 수령했는데...

노땅클럽(Noddang Club)

흠...메모리하고 보드는 수령했는데...

79 HIKARU 5 3459 0

다음달에 CPU 구입 예정..

근데....메모리와 보드는 사놨는데...

집에 배달된 제품을 보니...보드를.....B250을 구입했네요..ㅋ    ㅋ) 7700k에서 오버클럭 못하는 보드....

Z270 보드는 넘 비싸서...구입할 생각을 아예 안했음...;;;

오버클럭은 안할 것 같고...터보부스터 정도만 사용할 거라서...

별 문제는 없을 것 같은데...

아무튼, 저도 대충 보고 사는 이런 짓을 하다니........ㅋ      ㅋ)

5 Comments
M Max 2017.03.27 10:44  
오버 안할거면 그냥 7700 사는게 낫지 않음.. k붙은건 뭐하러 ㅡ..ㅡ..  부스터빨??
79 HIKARU 2017.03.27 11:02  
기본 클럭이 높음....7700은 3.6, 7700k는 4.2
M Max 2017.03.27 12:17  
6만원 차이라......ㅡㅡy~.....
27 XEXEX 2017.03.27 14:12  
저도 3570K인데, 보드는 B75M..ㅋㅋㅋㅋ

"오버클릭이 뭥가용? 먹는겅가용? 우걱우걱!!"
79 HIKARU 2017.03.27 14:58  
기본만 하면 된다능..ㅋ    ㅋ);