우허허

노땅클럽(Noddang Club)

우허허

47 엑스 4 3484 0

한국에 있슴다~

저번주에 왔는데 낼모레 돌아가여...

아..너어어어어어무 바쁜...

그나저나...와서....와서.......와서..................

건담에 손을 댓네요...한국 가격이 너무 싸여 ㅠ0ㅠ)/!!!

마블이나 북미쪽 피규어는 당근 북미가 싸니까 쳐다도 안보고...

초합금은 상당한 가격들이 있으니 쉽게 접근을 못하는데....

건담은 그래도 접근이 쉬운데..........제가 만드는게 넘 구찮아서 손을 안됬죠....

물론 구입한건 엄청난 디테일이 필요없는 자잘한 SD몇개랑 메가사이즈 RX78-2랑 샤아의 자쿠 입니다만....

후배가 계속 뉴건담 버카랑 사자비 버카 꼭 사야한다고...역쉬 아무로와 샤아의 대표기체인가여......

아.....이러다보니 먹선에 도색도 해야하나싶고......(먹선펜은 건담샵 주인아저씨께서 그냥 주셔서..ㅋ)

글구 금손 니퍼를 경험하니 신세계!!!!!!...으허허

와이프는 째려보고....쿨럭...

이러다 한국 못나오게 할듯 싶어여....

그나마 한국와서 슈로대랑 용과 같이 극 한글판 챙겼는데 돌아가서 할시간이 있을런지........

4 Comments
55 AyaFujimiya 2017.03.30 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금단의 영역 건담..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

47 엑스 2017.04.03 16:45  
ㅋㅋㅋ 주위에 다 건담 만들어서 겁나 꼬셔들 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

25 용용이 2017.03.30 08:29  
한국이 모든 취미생홯하긴 조타지요?ㅋㅋㅋ나니니뇨뇨
47 엑스 2017.04.03 16:46  
미국도 좋드만~ 캐나다가 젤 별루