朴지지단체 '침울' Vs 주민들 '후련'..삼성동 자택 적막감

노땅클럽(Noddang Club)

朴지지단체 '침울' Vs 주민들 '후련'..삼성동 자택 적막감

M Max 1 3400 0

http://v.media.daum.net/v/20170331091735388 

朴 구속 소식에 지지자들 '망연 자실'
봄비에 극히 일부만 남아 침통
자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"

자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"자택 인근 주민·학생들, "모처럼 편안한 아침"

1 Comments
55 AyaFujimiya 2017.03.31 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모처럼 편안한 아침