jtbc가.. 이럴정도니...

노땅클럽(Noddang Club)

jtbc가.. 이럴정도니...

M Max 6 3396 0

뭐.......다른 방송.신문은....... 안봐도 비디오..ㅡ..ㅡ..

사회자고 패널이고... 응근히....  다자구조가 되도.... 문재인이 싫으면.. 안철수에게 표를 몰아주라는 싸인을 계속 주는군요 ㅡ..ㅡ..

다자속의 의미있는 양자 대결이라..ㅡ..ㅡy~... 애쓴다 애써...

6 Comments
4 파란달 2017.04.03 11:19  
이 푸쉬가 어디서 기인한건지 모르겠어요... 황교활이 방통위 내정을 끝내버린 득인건지...
아침 뉴스에서 안철수 80% 지지율... 이딴소릴 하는데 경선 참여인 3만이라는 예기는 쏙 빼놓더군요... 정치에 관심 없는 사람이 보면 진짜 태풍의 눈인줄 알겠어요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

M Max 2017.04.03 12:40  
바로.. 관심없는 사람들에게 태풍에 눈 만들려는 속셈이죠 ^^.. 제대로 보신듯..
55 AyaFujimiya 2017.04.03 11:32  
jtbc야 뭐 중앙일보 계열사이다보니.ㅎㅎㅎ

손석희가 있어서 그나마 방어가 됐던건데, 모든 프로그램에 대해서 손석희가 관여하긴 어렵겠지요. 얼마전 자기가 책임진다는 앵커브리핑 한것도 아마 이런 왜곡보도때문일듯.
M Max 2017.04.03 12:42  
손옹이 진행하는 뉴스룸빼고는......  거진 터치를 못하는듯......  원칙과 도덕의 딜레마..랄까..  이래라 저래라 하면 손옹이 보도지침내리고 개입하는게 되니 ^^..... 무서운건..  손옹으로 공신력올려놓고..  장난질 치면..  모르는 사람은.. 제들은 바른소리 하는걸꺼야 하고.. 믿음이 더 간다는게 문제..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.04.03 12:55  
JTBC도 뉴스룸빼고는...조중동...계열이라는 사실을 잊으면 안된다능...ㅎ    ㅎ);

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

M Max 2017.04.03 13:08  
확실히 취미중에.. 여려가지 장르의 게임을 잡식성으로 즐기는 사람들이..  개발자가 파놓은 꼼수나 함정, 퍼즐들을 풀어가는 과정에서...생각이 합리적으로 형성되는듯.......ㅡ..ㅡy~..  폭력성만 부각되지만 ^^