언론들...생각보다 빨리 역전시킨듯...ㅡㅡa..

노땅클럽(Noddang Club)

언론들...생각보다 빨리 역전시킨듯...ㅡㅡa..

M Max 6 3370 0

어제 여론조사 봇물 터진듯하던데....  점점점점 따라 잡다가..  여론조사 공표금지 하루전에 극적으로 역전시키고...

여론조사 문 닫을줄 알았는데....ㅡㅡa..

언론들 지금.. "어??.. 뽐뿌질을 초반에 너머 심하게 했나?"... 싶을듯...ㅡㅡa..

드라마가 안써지니...... 머리 긁적거릴지도....

너무 일찍 부푸러 오르면..   자기들 시나리오에도 별로 않좋을텐데 ㅡㅡa... 수위조절 실패한느낌임...

좀 잘 하지 그랬어....들~!

6 Comments
18 도토리 2017.04.10 12:01  
여론조사 공표금지...이런 법이 생겼나요? ㅎㅎ
뭐 믿지는 않았지만.. 여론조사도 조작냄새가 풀풀나더군요
M Max 2017.04.10 12:23  
에구.......뇬쇄님...ㅡ..ㅡ..  후보등록 마감하는 날부터  언론에 여론조사 발표하는거 금지잔슴...ㅡ..ㅡ.... 45년중 25년동안..

투표를 몇번을 하셨는데...  모르시는거임..
18 도토리 2017.04.10 16:44  
난또 새로운 법이 생겼나 싶어서..ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.04.10 13:28  
웃긴게...
찰스쪽으로 옮겨간 꼰대들같은 경우
저번 대선때만해도 안철수 그XX가 뭘아냐고 욕하던 사람들이었어요.

문재인이 그렇게 싫은가????
김대중=빨갱이라고 믿던 꼰대들이랑 오버랩이 되네요.
나중에 이렇게 저렇게 진실들을 접하신 아버지께서
어떻게 사람한테 저런짓을 할수가 있냐며 측은해 하셨었는데...

제대로 뭔가가 좀 정리가 되었으면 하는 바램입니다.
적어도 가짜뉴스 같은거에 휘둘리는 사람들은 좀 없었으면 하는 바램.

마눌 외삼촌이 하도 가짜뉴스 카톡으로 보내서 차단했음.
M Max 2017.04.10 13:45  
마음은 불편하시겠지만.... 언론의 장난질 어느정도 예상된거니..  본인만 안흔들리면 됩니다 ^^..  저들이 노리는게..
일단 지지층에게 패배감을 심어줄 목적이 가장 크거든요 ^^...
18 도토리 2017.04.10 16:46  
생각보다 가짜뉴스를 믿는분들이 많아요....ㅜ..ㅡ;;