베요네타 PC버전이 나왔나보네요.ㅎ ㅎ)

노땅클럽(Noddang Club)
9 Comments
55 AyaFujimiya 2017.04.12 09:27  
명곡 fly me to the moon
M Max 2017.04.12 09:28  
2편이나 나오지 ㅡ..ㅡ................    그나저나 젝송도 땡그리로 해보셨지 않음??

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.04.12 14:31  
못해봤어요.. ㅜㅜ)/
M Max 2017.04.12 14:34  
바요네타 나오기 직전에 전부 처분하셨던가 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.04.12 14:31  
제 스탈 아님..
8등신이 최고의 체형이라 괜히 말나온게 아닙니다.
미친 16등신(?) 체형은 진짜 오바...

전 2탄이 딱 제 스탈! 체형도 나름 정상이고, 단발머리 짱 좋음..
M Max 2017.04.12 14:34  
비율이 좀 비정상적이긴 하죠 ㅡ..ㅡa..........  그래도 액션은 나름 쫄깃합니다..^^.. 가격대 맞으면 함 해보시는걸 추천..
27 XEXEX 2017.04.12 14:37  
가격 2만원이군요.. 나중에 할인 하면 사볼까? ㅋㅋ
79 HIKARU 2017.04.12 16:51  
누님 스타일의 액션....손맛도 있고...
전..꽤 괜찮았음....ㅎ      ㅎ)b
20 우동군 2017.04.12 15:26  
베요네타를 보면 왠지 모르게 8척귀신이 떠오르던...-_-;