ㅡㅡv 두번째

노땅클럽(Noddang Club)

ㅡㅡv 두번째

27 XEXEX 15 8483 0

탱크도 털어버리는 저 풍선이 최강병기인듯..

(좀만 더 발전시키면 메탈기어도 털어가겠음)..ㅋ

15 Comments
M Max 2016.04.04 12:32  
화면 크기좀 시원스레 크게좀 해주셈 ㅡ..ㅡy~........
27 XEXEX 2016.04.04 13:08  
클럽에 맞는 크기 까먹음.. 몇이였더라... 걍 귀찬...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

M Max 2016.04.04 13:11  
유툽에서 화면 키운상태에서 소스코드 복사해서 링크하면.. 커지던데요.. 제가 위에 영화예고 올린것처럼..
27 XEXEX 2016.04.04 13:13  
전에 그렇게 올렸는데, 넘 커서 클럽에 잘려서 나오던데.. ㅡㅡa;;
M Max 2016.04.04 13:01  
음.. 너무 느긋하게 하신다 했더니.. 포로쪽은 포기하신거였군요 ㅡ..ㅡ..  한방에 포로까지 다 거둘려면 겁나 바빴던것 같은....

산위에서 수색병에게 쫒기는놈 때문이었나 ㅡ..ㅡa... 가물가물..
27 XEXEX 2016.04.04 13:09  
산에 한명이랑, 바이오권위자 미션에 나오던 기지에 한명 더 있지만, 역시나 귀찮..
M Max 2016.04.04 13:13  
산에 그 한명이.. 늦으면 잽혀서.. 걔땜시.. 아마...  손발에 땀나도록 바쁘게 돌아댕겨야 되는.. 덕분에.. 클리어 타임이 절반정도로 줄지 싶음 ㅡ..ㅡ...  역시나 바케모노 그양반 영상보고 따라해 봤었는데...간신히 성공..... 그냥 속편하게  두번 나눠서 하는걸로 ^^..
27 XEXEX 2016.04.04 13:15  
그 양반 영상은 공략이 아님.. 따라할수가 없어.. 후덜..
M Max 2016.04.04 13:17  
되긴 되요......... 한번에 안돼서 그렇지..^^.. 하다보면 외워지긴 하드라구요... 지금은 다 까묶었지만 ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.04.04 13:25  
장비 나보다 더 높은게 많아서 전 안됨..
M Max 2016.04.04 13:16  
아 맞다..  애들 빨리빨리 나오게 하는건 담배로 해결 했던가 ㅡ..ㅡa..
55 AyaFujimiya 2016.04.04 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2016.04.04 13:31  
장비개발이 너무 늦다 싶으시면......... S++ 용병 잘나오는 모드 깔아보셈 ^^..  뭐 였드라.. 기지개발같은건 실제로 시간이 흘려야 되지만서도..  S투뿔 애들 깔아놓으면 좀 단축되는듯하던..
27 XEXEX 2016.04.04 13:34  
헐... 그런 모드가 있음? 전 요즘에 A+ 나오기 시작 했는데...
M Max 2016.04.04 13:36  
찾아보면 한글화 된거 있긴할건데..  좀있다가 찾아보고 보내드리겠음..  원본 반듯이 빽업해 놓고.. 적용해 보시고

잘되면.. 쭉 하시고 안돼면 원본덮으셈..