써~글 플포번들!

노땅클럽(Noddang Club)

써~글 플포번들!

18 도토리 9 3557 0

진짜 플포 안사고 말지....싶네요

프로 포기하고

번들셋 구입코자 했지만...

당췌 물량이 몇대나 되는건지

금새 품절....ㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
M Max 2017.04.21 15:09  
플포에 꽂힌 돗또리님 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

78 HIKARU 2017.04.21 15:19  
PC가 최고임...;;; 물량 부족은 없으니....;;
18 도토리 2017.04.21 15:26  
PC는 디아블로 돌릴정도면 만족해요 ㅎㅎ
18 도토리 2017.04.21 15:27  
국내겜문화발전을 위하는 사람 입니다~~~악~~~ (ㅊㅅ 버전)
99 승임아빠 2017.04.21 20:24  
히히히~~~
18 도토리 2017.04.22 00:05  
슬림. 프로 다 갖고계시죠? 두대중 한대 주세요!
99 승임아빠 2017.04.22 14:47  
저는 게임은 몰라도 게임기를 쟁여놓지는 않습니다.
플삼때 보드크리먹고 다시 산 경험이 있어서
플포도 언젠가 고장나서 하나 다시 사겠구나...라는 생각은 하고있어요.

근데 마눌이 자꾸 TV바꾸자고 해서 어찌될지는 모름요...히히히....
46 엑스 2017.04.22 09:44  
해외는 꽤 많으니 이베이나 아마존으로 눈을 돌려보시는건~_~
18 도토리 2017.04.23 01:10  
엑박원 초기에 65정도주고 직구해서.. 마눌한태 엄청 시달렸네요 ㅋㅋ